草盘地镇“毕昇夜校”正式开班
发布:     来源:      字号 【】 【】     【打印】 【关闭

  为让“住读”干部“住”有所乐,“住”有所获,草盘地镇于9月23日正式开办“毕昇夜校”,镇政府机关及镇直部门干部职工参加了开班仪式。镇党委书记陈德峰以“毕昇夜校”校长的身份在开班仪式上作了讲话,阐述了开办夜校的意义,并号召全体学员充分利用夜校这个平台积极开展多种形式的学习活动,做到学有所思,学以致用。
  据悉,草盘地镇“毕昇夜校”开课时间为每周二晚上,课程内容覆盖面广、实用性强,既有反腐倡廉警示教育、“中国梦”内涵解读等思想政治学习,又有新型城镇化、“三资”监管、网络舆情监管等政策性、业务性培训。下一步,夜校还将邀请镇直部门负责人及镇内模范先进人物授课。

系统链接
湖北省基层党组织
动态信息管理平台
生活服务
办事中心
[an error occurred while processing this directive]