湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

党建要闻

当前位置:首页 > 党建要闻

王瑞连强调深入学习贯彻四中全会精神 确保主题教育取得扎实成效

来源:湖北日报  |  发布时间:2019-12-03 11:02:00

  11月27日、28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进全省第二批主题教育工作座谈会及第一批主题教育单位巩固深化成果工作座谈会先后在汉召开,省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王瑞连主持会议并讲话。

  王瑞连指出,在第一批主题教育开展“回头看”、第二批主题教育清底见效的关键阶段,各地各单位要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以全会精神指导做好主题教育各项工作,确保取得扎实成效。要突出问题导向、发扬斗争精神,紧密结合全会精神,对准靶心、集中发力,抓实抓细专项整治和问题整改,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,让群众感受到主题教育带来的新气象新变化。 

  王瑞连强调,各地各单位要及时总结经验做法,研究建立长效机制,强化制度执行,不断巩固和深化主题教育成果,使“不忘初心、牢记使命”形成常态、确保长效。要坚持学做结合、以学促做,推动主题教育与中心工作同频共振、相互促进,以做的实效衡量主题教育成果。要层层压实责任,坚持以上率下,从严督促指导,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育善始善终、善作善成。 

相关资讯