湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

湖 北 省 党 建 网 群

党建要闻

当前位置:首页 > 党建要闻

张文兵强调 一以贯之坚持好经验好作风 持续巩固拓展主题教育成果

来源:湖北日报  |  发布时间:2024-02-23 10:19:00

张文兵强调

一以贯之坚持好经验好作风 持续巩固拓展主题教育成果

  2月22日,省委主题教育领导小组办公室暨省委巡回指导(督导)组工作总结会议在汉召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央、省委主题教育总结会议精神,总结主题教育组织指导工作。省委常委、组织部部长,省委主题教育领导小组副组长、办公室主任张文兵出席会议并讲话。

  张文兵指出,主题教育开展以来,省委主题教育领导小组办公室和巡回指导(督导)组坚持以习近平总书记关于主题教育重要讲话和重要指示批示精神为根本遵循,以高度的政治责任感和强烈的使命感,加强统筹谋划,注重解决问题,强化宣传引导,坚持严督实导,全力服务保障,做了大量深入细致、富有成效的工作,为全省主题教育取得重大成果作出了积极贡献。

  张文兵强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。要发挥运用好主题教育期间的好经验好作风,一以贯之讲政治守规矩、抓学习提能力、重实干强担当、转作风树形象,切实把主题教育激发出来的政治热情和奋斗精神转化为干事创业的强大动力。

相关资讯

鄂公网安备 42010602004437号