湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

干部工作

当前位置:首页 > 组工动态 > 干部工作

全省组织部长座谈会在汉召开

来源:湖北日报  |  发布时间:2017-07-25 10:55:00

  昨日,全省组织部长座谈会在汉召开,通报省委巡视“回头看”涉及组织工作的有关问题,就全省组织部门学习宣传贯彻省党代会精神作出部署。省委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。

  于绍良强调,要准确把握大局大势,更加自觉地学思践悟习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”常态化制度化。要认真学习宣传贯彻省党代会精神,大力推进城市基层党建工作,抓好省委巡视“回头看”反馈问题整改,进一步做好县(市、区)和乡镇人大相关工作。要认真贯彻落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,充分发挥组织部门职能职责作用,抓好党建促脱贫攻坚。要突出政治功能和基层导向,进一步规范党费收缴、管理和使用工作。要主动对接创新驱动发展战略,深入推进人才发展体制机制改革,加强党委联系服务专家工作,提高人才工作科学化水平。要坚持从严治部和问题导向,持续打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的表率班子、模范部门和过硬队伍。