湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

干部工作

当前位置:首页 > 组工动态 > 干部工作

于绍良为集中轮训班作辅导报告时强调 新时代党的建设要有新气象新作为

来源:湖北日报  |  发布时间:2017-11-09 11:46:00

  11月4日,省委常委、组织部部长于绍良为全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班作辅导报告,强调要学深悟透十九大精神,深刻领会、坚决贯彻坚定不移全面从严治党的重大部署,确保新时代我省党的建设有新气象新作为。

  于绍良指出,中国特色社会主义进入新时代,党的建设面临着许多新形势,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党的建设取得的新成就、承担的新使命、面临的新挑战,切实增强管党治党的政治自觉。

  于绍良强调,要以新时代党的建设总要求为总纲领、总遵循,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要大力弘扬马克思主义学风,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要突出政治标准,坚持事业为上,建设高素质专业化干部人才队伍;要提升政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力、自我革新力,把每一个基层党组织都建成坚强战斗堡垒。各级领导干部要善于学习、勇于实践,全面增强执政本领,不断提高党的建设质量,推动十九大精神在本地本单位落地见效。