湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

干部工作

当前位置:首页 > 组工动态 > 干部工作

王瑞连在省委党校秋季开学典礼上强调 党员领导干部要做新时代党的组织路线的坚定践行者

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-11-15 16:40:00

  11月14日,省委党校、省行政学院2018年秋季第二期主体班开学,省委常委、组织部部长、省委党校校长王瑞连出席开学典礼并讲话。
  王瑞连指出,全国组织工作会议上,习近平总书记发表了重要讲话,创造性地提出新时代党的组织路线,是对党的建设理论和实践的开创性贡献。深刻领会、牢牢坚持、认真践行新时代党的组织路线,是党员领导干部应尽的责任和必修课。要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事。强化政治建设,把坚决落实“两个维护”作为最高政治原则和首要政治任务,推动各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。
  王瑞连强调,要强化基层基础,筑牢组织体系,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。强化干部工作“五个体系”建设,锻造高素质干部队伍。强化人才引领,加快建设人才强省。强化战略思维,培养造就新时代可靠接班人。每名领导干部都要把贯彻落实新时代党的组织路线的政治责任和领导责任扛在肩上,带头执行好、落实好,做新时代党的组织路线的坚定践行者,以新担当新作为答好新时代答卷。

相关资讯