湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

干部工作

当前位置:首页 > 组工动态 > 干部工作

王瑞连:以更高标准更优理念更实作风 不断开创全省干部监督工作新局面

来源:湖北日报  |  发布时间:2019-10-29 09:46:00

  10月28日,全省干部监督工作会议召开,省委常委、省委组织部部长王瑞连强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国干部监督工作会议精神,推动全省广大干部讲政治、敢担当、守规矩,不忘初心、牢记使命,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章不懈奋斗。

  王瑞连指出,近年来,全省各级组织人事部门认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,不断加强干部监督工作,有力推动了全面从严治党战略部署在湖北的贯彻落实。做好新时代干部监督工作,要坚持把政治监督摆在首位,督促做到“两个维护”;要严格政治把关,督促干部发扬斗争精神、增强斗争本领;要加强履职尽责、担当作为情况的监督,督促干部攻坚克难、狠抓落实;要做实做细日常监督,抓在经常落到平常;要推进选人用人工作监督,使用人风气更加清朗;要做好巡视巡察发现问题整改的督促检查,用好巡视巡察成果推进组织工作;要完善从严管理监督干部制度体系,不断提高干部监督工作质量和水平,推动全省干部监督工作取得新的更大成绩。

相关资讯