湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良:为“三大攻坚战”提供坚强组织保证

来源:湖北日报  |  发布时间:2017-08-31 10:17:00

  昨日,省委常委、组织部部长于绍良赴团风县、浠水县调研,强调要认真学习宣传贯彻习近平总书记“7?26”重要讲话精神,深入推进“两学一做”常态化制度化,为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”提供坚强组织保证。

  在团风县总路咀镇、鸿路钢构公司、浠水县白莲镇长岭岗村、白莲河水库等处,于绍良详细了解了推进“两学一做”常态化制度化和防范化解重大风险、抓党建促脱贫攻坚、环境污染整治等方面的情况。他强调,各级党组织要把学习贯彻“7?26”重要讲话精神摆到更加突出的位置,教育引导广大党员干部在思想上对标、行动上看齐,坚决贯彻落实。要着眼于打好、打赢“三大攻坚战”,狠抓基层党建“整县推进”,深化履职尽责管理及考核,扎实开展扶贫领域专项巡视及整改,充分发挥党的政治优势、组织优势和群众工作优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动湖北各项事业持续健康发展。