湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良:确保十九大精神落到基层见到实效

来源:湖北日报  |  发布时间:2017-11-13 08:45:00

于绍良在竹山竹溪调研宣讲时强调

确保十九大精神落到基层见到实效

  5日至6日,省委常委、组织部部长于绍良赴竹山县、竹溪县宣讲十九大精神,调研基层党建工作。他强调,要按照十九大精神指引的方向,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  在竹山、竹溪,于绍良向县委理论学习中心组、县委组织部、县委党校领导班子成员宣讲了十九大精神;在竹山嘉麟杰服饰公司、小东川村、施洋路社区、竹溪东郊社区、双河口村等处,于绍良详细了解宣讲情况,走访慰问贫困户,调研抓基层党建促脱贫攻坚等情况。

  于绍良要求,广大党员干部要在学懂弄通基础上,广泛深入、严谨生动地向基层群众宣讲十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把真理力量转化为强大的实践力量。各级党组织要围绕十九大确定的基层党组织建设新部署、新目标、新定位、新举措,全面加强新时代党支部建设,提升基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力、自我革新力,强力推进抓党建促脱贫攻坚,确保十九大精神和各项任务落到基层、实到支部、见到实效。