湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良在孝感调研时强调:狠抓基层党建责任落实

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-03-06 15:36:00

  3月4日,省委常委、组织部部长于绍良在孝感市孝南区调研基层党建工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持问题导向,狠抓责任落实,把基层党组织建坚强,把党员队伍抓过硬。
  在孝南区广场街道三里社区、陡岗镇袁湖村、维达公司等处,于绍良与基层党员深入交谈,详细询问基层党组织带头人队伍建设、抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴等情况。他说,党的十九大以来,党和国家各项事业展现新气象、取得新成就,再次彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的伟力。于绍良强调,要坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,学懂弄通做实新思想,增强抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要以提升组织力为重点,突出政治功能,选优配强村党支部书记,加强分类指导和经常性督导,增强村主职干部专职化管理、选派第一书记和驻村帮扶工作实效,促使村党组织践行以人民为中心的发展思想,切实转变工作作风,不折不扣落实党中央和省委各项决策部署,成为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴的坚强战斗堡垒。