湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良在咸宁张公庙村调研时强调:坚持和完善支部主题党日

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-03-09 08:25:00

  3月6日,省委常委、组织部部长于绍良在咸宁市咸安区张公庙村调研时强调,要全面贯彻新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,坚持和完善支部主题党日,推动农村基层党组织全面升级。
  在张公庙村,于绍良冒雨查看村党建广场施工现场,慰问困难党员,与村“两委”干部、党员群众亲切交谈,围绕发挥党组织领导核心作用和党员先锋模范作用,提出具体指导意见。他指出,支部主题党日是我省党建工作的一张名片,是加强政治建设、落实“三会一课”等基本制度的有效抓手,必须在坚持中完善、在完善中深化。要进一步提高政治站位、聚焦政治主题、丰富政治元素、强化政治功能,把支部主题党日打造成习近平新时代中国特色社会主义思想的实践平台,教育引导广大党员、群众忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心。要强化农村基层党组织职能,发挥好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众作用,为群众办实事解难事做好事,增强群众获得感、幸福感、安全感,真正成为引领农村脱贫致富、实现乡村振兴的坚强战斗堡垒。