湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良在丹江口调研时要求 以新思想为指引 打好脱贫攻坚战

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-04-18 09:42:00

  4月16日至17日,省委常委、组织部部长于绍良赴贫困县联系点丹江口市调研脱贫攻坚工作,强调要深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,务实重行、真抓实干,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

  于绍良先后深入丁家营镇、白杨坪林区白杨坪村、浪河镇黄龙村等处,调研了解扶贫产业发展情况,走访慰问贫困群众,并主持召开座谈会听取有关意见建议。他说,丹江口市脱贫攻坚取得阶段性进展,根本在于新思想的指引,在于各级党组织和党员干部忠诚践行新思想。

  于绍良要求,要进一步学深悟透新思想,结合省委扶贫领域专项巡视反馈意见整改和村“两委”换届,选优配强村支书,把农村基层党组织建成带领农民群众共同致富的主心骨和坚强战斗堡垒。要树牢正确的政绩观,抓实民生工程,切实防范化解扶贫领域的债务、信贷风险;聚焦水污染治理打好污染防治攻坚战,确保南水北调工程中线水源地水碧、土净、天蓝。要坚持问题导向,以思想务实、作风务实、工作务实,推动责任落实、政策落实、任务落实,不断提高攻坚工作质量,让乡亲们的生活越来越红火。