湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良在青和居社区调研时强调 抓好社区党建引领社区治理

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-05-07 15:40:00

  5月4日,省委常委、组织部部长于绍良赴武汉市青山区工人村街青和居社区调研学习并宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,调查了解青和居社区以党建引领社区治理的经验。
  于绍良走访了青和居社区党员群众服务中心,与武汉市委组织部、青山区委及街道、社区党员干部群众代表一起重温了习近平总书记视察社区的情景,学习了习近平总书记视察社区重要指示精神,交流了学习体会。于绍良指出,青和居社区取得的成绩与变化,是党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的缩影,是习近平总书记掌舵领航、新思想科学指引的结果。习近平总书记视察社区时的重要指示精神,为做好新时代全省城市基层党建工作进一步指明了方向,提供了根本遵循,一定要全面贯彻。
  于绍良要求,广大基层党组织要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚持以人民为中心的发展思想,把群众大大小小的事办好,夯实党长期执政的基层基础。要认真总结推广青和居社区党建引领社区治理经验,建好社区党务工作者队伍,发挥好社区党组织领导、引领社区治理的职责和作用,把社区建设好,把群众服务好,打造共建共治共享社区治理格局。

相关资讯