湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

于绍良在郧阳调研时强调:在打好三大攻坚战中展现党建作为

来源:湖北日报  |  发布时间:2018-06-11 08:29:00

  6月10日,省委常委、组织部部长于绍良赴十堰市郧阳区调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和扶贫开发战略思想,狠抓基层党建各项任务落实,在打好三大攻坚战中展现党建作为。
  在地处鄂豫陕三省交界的白浪镇杨沟村、袁家湾村,于绍良走访慰问了困难党员和贫困户,实地察看了党建引领产业扶贫项目,就农村基层治理、污染防治、基层党建难点问题等,与镇、村党员干部群众代表交换意见。在茶店镇樱桃沟村,于绍良调研指导了抓党建促乡村振兴等工作。
  于绍良强调,要树立“一盘棋”思想,始终发挥党组织领导核心作用和党员示范带头作用,统筹推进脱贫攻坚和生态环保,依托绿水青山资源发展特色产业,通过特色产业致富促进绿水青山保护。要按照整县推进的思路、一村一策的办法,用喜闻乐见的形式宣传政策、教育党员、组织群众,凝聚各方力量共建共享美丽乡村。各级党组织要坚持严管与厚爱结合,真心关爱基层干部的身心健康,保护好他们的干事热情,鼓励支持他们立足岗位为民服务、担当尽责。

相关资讯