湖北联盟
|
共产党员网
|
返回联盟首页

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

王瑞连在暗访调研约谈会上强调 抓实抓细整治整改 推动问题整改见实效

来源:湖北日报  |  发布时间:2019-11-21 10:05:00

  11月15日,省委主题教育办召开专项整治第四轮暗访调研发现问题工作约谈会,对整治整改工作再加压再推进。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王瑞连强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,对暗访调研发现的问题,举一反三、全面整改,做到真改实改彻底改,改深改实改到位,确保结硬账、见实效。

  王瑞连指出,主题教育能否取得成效,关键在解决问题的实效。要提升站位抓整改,以强烈的政治责任感和使命感,抓实抓细整治整改各项工作;要强化担当抓整改,把整治整改抓在手上、放在心上,切实解决群众最急最忧最盼问题,推动问题整改见底见效。

  王瑞连强调,第二批主题教育在群众家门口开展,要让人民群众满意,必须带着感情抓整改,让人民群众参与进来、融入其中,力戒形式主义。各地各单位要加大督办检查力度,层层传导压力。要学习贯彻党的十九届四中全会精神,在专项整治中进一步加强制度建设,形成长效机制。各级指导组要充分发挥作用,坚持严督实导,敢于动真碰硬,确保取得可检验、可评判、可感知、群众满意认可的成效。

相关资讯